首页 > 新闻 > 塑化商情 > 正文

研究编织袋市场发展前景

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-22 16:01:24

 说到编织袋大家都是最熟悉不过了,我们几乎么天都要用到它。不论是买衣服、鞋子还是零食都少不了他的身影。虽然我们每天都会看到或用到编织袋,那编织袋的市场会是一片大好吗?究竟编织袋的市场怎么样,今天咱们就来一起讨论一下吧。


 

    对于从市场上搜集来的编织袋的信息,例如同行业的信息,竞争对手的信息,等等都会对我们的编织袋生产和年度计划造成重大的影响,那么对于如何把握编织袋市场信息是我们决策者要努力做好的工作。

对私营编织袋公司老板而言,如何掌握决策信息的反馈过程相当重要.在决策的情报工作中,反馈是很重要的,可以为下一个决策起到一定作用,反馈是公司决策中的最后一环,但却不可缺少.从市场上收集来的编织袋信息反馈有适当的,也有不适当的,变了形的,后者属于不良反馈,它对于决策者有害无益.作为决策者必须避免反馈不良,否则会影响到对决策效果的判断,间接地导致下一次决策失误地发生.这种埋伏的隐患迟早会发作。


 

    看似简单普通的编织袋,其实也有许多小故事,你知道它是如何从一个普通包装袋发展成为今天功能种类齐全的多功能包装袋的吗?下面来为您详细介绍方便您的选购。


 

    编织袋始见于欧美一些工业发展较快的国家,而在我国二十世纪末期才进行规模化的生产,和当时的国际水平相差很大。在生产初期,我国主要引进日本、韩国以及台湾的生产机器设备,学习他们的生产和管理技术,这要比国际上领先的制造厂落后许多。


 

    在那个时候,国内生产的编织袋主要是小型的包装袋,大型的集装袋、吨装袋等生产数量相对而言比较少,主要用于包装出口日本的水泥沙土等等,当时的生产要求就是只要达到一定的强度和安全标准就可以,没有什么外观或者性能方面的标准,所以,当时生产的产品档次不高,种类单一,生产的机器设备和技术工艺也很简单。但是得生产厂家较少,市面的需求量也不大,处于上升发展初期。


 

    在上世纪九十年代,国际国内的物流发展迅猛,对编织袋的需求量急增,而且对它的性能可有越来越高的要求,国内的生产制造企业也在迅速成长,引进了国外许多先进的生产机器设备,学习发达的生产技术和管理技术,而且制造出了许多自己独特的生产机器,编织袋的生产规模和性能得到空前的发展。

QQ图片20160721213502_看图王.jpg