首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

大爱撑天不忘初心,献真情

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2017-04-02 08:13:04
 
慈善家逗号副主席应邀17年全国老年央视大联欢,担任主持人和总导演工作。
 
QQ图片20170402081152.jpg


  主持人逗号和总导演逗号都是慈善家逗号副主席来担当,逗号同志身兼两职与李衡钰领导和段永红领导及各界领导老师们忙完活动后,逗号副主席、尚国伟老师、冯君院长、刘三理事长共同紧锣密鼓筹备湖南省衡阳市崔家村救助工作。
QQ图片20170402081216.jpg
 

  救助湖南脑瘫患儿公益纪实

  在庆祝中国共产党成立95周年大会上,总书记号召同志们"不忘初心",不要忘记中国共产党95年前成立之时的最初使命。为了认真践行习近平总书记指示精神,不忘初心,全心全意为人民服务,努力探索并做好全国扶贫救助贫困儿童的工作。

  值此2017年3月5日毛主席发表"向雷锋同志学习"纪念日即将来临之际,由中国少儿慈善机构:逗号副主席/慈善家/喜剧笑星,携同北京御龙古今艺术剧院德孝艺术团团长、世界华人毛泽东思想研究院顾问、中国德孝文化传播研究会副会长、影视演员尚国伟,中国长征精神研究院高级顾问、中国老山精神研究院冯君院长,中国慈孝文化中心刘三理事长等四人,发起《大爱撑天.不忘初心》救助湖南衡阳市常宁市宜潭乡崔家村五岁脑瘫患儿朱奕行扶贫救助公益活动。
 
(全媒记者王志发       编辑,流云)
 
 QQ图片20170114223245.jpg