首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

两部青少年题材电影在东莞开机开机

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-30 09:04:27

     梦想和成长是青少年电影的主题。近日,两部青少年题材电影《爱的迷雾》《冻不住的心》在东莞开机。经过一个多月的拍摄之后,这两部电影将在2018年全国数字院线、校园院线以及央视电影频道和全国观众见面。

  东莞市梦工场影视传媒有限公司总经理胡军介绍,当日开机的两部电影,是多家影视公司合作的10部青少年题材系列电影中的两部。该系列题材电影试图用镜头语言来引发全社会对青少年成长、生存、梦想等话题的探讨,得到了国家新闻出版广电总局和中国儿童少年电影学会的大力支持。电影中的4部将在东莞拍摄,影片里的部分角色也将由东莞市民担任。  

QQ图片20170330093324.jpg

  这两部影片均由新锐导演褚峰执导。电影《爱的迷雾》带有轻喜剧色彩,讲述的是男主人公高尚所在的厂子被关停后,在重新再就业的过程中经历了种种的困难和诱惑,最终用自己的诚信找到了真爱的故事。电影《冻不住的心》则是一部讲述渐冻人的故事,男主人公郝有志打工帮母亲赚钱照顾收养来的十几个“弟弟妹妹”,可他日渐丧失行为能力却令这个“非法儿童福利院”没有了未来。(编辑,流云)

               QQ图片20170330093312.jpg

                ( 图为东莞市梦工场影视传媒有限公司总经理胡军)

                  QQ图片20170114223245.jpg